61 Tanggapan untuk "Satu Impian Valentino Rossi Sebelum Pensiun"

  1. wah baru tau kalo V.R mau pensiun dan baru tau juga dia punya satu impian sebelum pensiun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhehe,, dia akan pensiun di tahun 2018

      Delete
    2. Dan semoga impian pembalap kawakan ini terwujud yah agan". Hehehe

      Nice info gan :)

      Delete
  2. Oh iyh saya tahu tentang treck spa-francorchamps yang treck nya kayak dijalan raya yah,,,klo bener memang treck yang mematikan itu disana

    ReplyDelete
  3. Selalu mencoba untuk hal yang menarik baginya he is Valentino Rossi, tetap juara deh dihati penggemarnya hehe

    ReplyDelete
  4. moga moga aja tahun ini die juara :D kasihan udah mau pensiun :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhehe,, tetap optimis juara,, GO The Doctor

      Delete
  5. semonga sebelum pensium valention bisa main di sirkut indonesia yang mau di bangun

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar sobat,, biar kita bisa lihat di Palembang di tahun 2018..

      Delete
  6. Replies
    1. semoga saja,, biar menjadi akhir yang indah.

      Delete
  7. Kalo the doctor maen di formula pasti keren :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh,, para fansnya ikutan seneng F1 juga dong,,

      Delete
  8. baru tahu aku kalau Valentino Rossi mau pensiun, dan semoga impian VR tercapai, Aminn.

    ReplyDelete
  9. bner ni gan, sayang padahal legend ni orang haha :v

    visit blog ane gan www.sandykurniaf.tk siapa tau bermanfaat

    ReplyDelete
  10. Ane penggemar 46 nih, kalau ngak ada si 46 ngak tau deh moto gp kedepannya kaya gimana.
    FYI: Mantap, Ane suka berita tentang moto gp, "update" terus Mas artikelnya hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya,, lihat vinales aja mas,, hhehe
      okey,, terima kasih atas kunjungannya

      Delete
  11. klw vr pensiun moto gp gk asik lg

    ReplyDelete
  12. Ini serius kah gan.. ane baru tahu ... thanks infonya

    ReplyDelete
  13. Wah gimana ya jadinya kalo si legend ini menghilang

    ReplyDelete
  14. biarpun dah pensiun tetap aja rossi selalu menjadi legend

    ReplyDelete
  15. rosi itu mkin tua makin jadi heheheh

    ReplyDelete
  16. Sy dukung Rossi juara GP 2017 gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah,, bagus sobat,, biar dapet juara yg kesepuluh

      Delete
  17. Saya pendukung rosi.. semoga impiannya tercapai.. dan semoga juara nnti 2017

    ReplyDelete
  18. Dari dulu dari pertama kali nonton moto gp pasti yang di tunggu tunggu si rossi, masa udah mau pensiun aja si :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhehe,, mungkin dia udah capek kalii,,hhe

      Delete
  19. Kesukaan saya kalo pas main Game
    MotoGP pasti milih Valentino Rossi.
    dah lama gak tau kabarnya V. Rossi
    ternyata mau Pensiun :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhehe,, usahakan selalu update ya kawa,,biar gak ketinggalan lagi,,hhe

      Delete
  20. PROMO BESAR BESARAN DI VELISHA SHOP ELEKTRONIK. TEMPAT BELANJA ONLINE AMAN DAN TERPERCAYA. 100% BEBAS PENIPUAN
    JIKA MINAT HUB/SMS 0815 2599 4484 ATAU KUNJUNGI WEBSITE RESMI KAMI DI
    www.velishashop-elektronik.blogspot.co.id
    Ready Stock! Apple iPhone 6 Plus 64GB Rp.4.000.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5S 32GB Rp.1.800.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy J7 (2016) SM-J710 Rp.1.700.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy A5 A510F (2016) Rp.2.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy E5 E500H Rp.1.200.000
    Ready Stock! Oppo F1 Plus 64GB Rose Gold Rp.2.500.000
    Ready Stock! Asus Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB Rp.1.700.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 5 32GB Gold Rp.3.500.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy S6 32GB Rp.3.200.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935-32GB Rp.4.500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 4 SM-N910H Rp.2.500.000
    Ready Stock! Apple iphone 6S Plus 128GB Rp.3.700.000
    Ready Stock ! Apple iphone SE 64GB Rp.2.500.000
    Ready Stock ! Apple iphone 6S 128GB Rp.3.200.000
    Ready Stock ! Lenovo Vibe K4 Note Rp.1.100.000
    Ready Stock ! LG Optimus G2 16GB Rp.2.000.000

    ReplyDelete
  21. pensiun gak pensiun saya tetap penggemar Valentino Rossi

    ReplyDelete
  22. Mana suara fansnya Valentino Rossi,
    Mantap nih postingan nya
    Budi Studio

    ReplyDelete
  23. ane pendukung setia Rossi 46 46 46

    ReplyDelete
  24. Siapa ya kira2 penggantinya ??

    http://pawayangan.com/

    ReplyDelete
  25. jangan pensium dulu lahhh, om rossi itu alesan ane nonton motogp lhoo :v :V

    ReplyDelete
    Replies
    1. mmpung blum pensiun,, pantengin aja di trans7,, hhehe

      Delete
  26. yaaa om rosi mau pensiun, kalau bisa di tunda dulu pensiun nya..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunda dulu sampai bisa balapan di sirkuit jakabaring, biar bisa lihat langsung ya,, hhehe

      Delete
  27. emang umurnya berapa mau pensiun?

    ReplyDelete